Menu de la semaine
(du lundi 13 janvier au Vendredi 17 janvier)
Entrées :
Royale de poireaux, rillettes de sardines, tuile dentelle
ou
Karrage de poulet, taboulé de chou-fleur vinaigré, gel bergamote et piment d'Espelette
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Plats :
Filet mignon de porc en basse température, panisses de pois chiches, légumes de saison, sauce bois boudran
ou
Pressé d'aile de raie, farce fine au saté, butternut et éclats de châtaignes cuisinées à la fève de tonka, bouillon mousseux au gochujang
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Desserts :
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Kérouzine
ou
Streusel cacao/noisettes, crèmeux chocolat, siphon au café
ou
Financier aux zestes de citron vert, suprême de pamplemousse, meringue au sésame noir, sorbet fromage blanc/citron vert maison
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Formules disponibles :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21 €
Entrée + Plat + Dessert : 24 €
Entrée + Poisson + Viande + Dessert : 35 €
Tous les plats sont faits maison, à base de produits frais et locaux, et disponibles à emporter sur commande 24h à l'avance.